:: 완벽한 서비스를 통한 고객감동의 선도기업 (주)완산 ::

HOME | 사내소식 | 사내소식

총 게시물 88건, 최근 0 건

2014년 송년회

2014년 12월 송년회 입니다^^

이차장님의 진행으로 거국적으로 시작된 종무식 모습입니다.

순간포착으로 강부장님이 잘 찍히셨네요 ㅋㅋ 

2014년도 우수시공자는 노남기 소장님이 되셨죠ㅎㅎ 축하드립니다 소장님

다음 전 직원들에서 순금 뺏지를 달아주는 순서가 있었습니다ㅎㅎ

상무님께서 한사람씩 달아주셨고 마지막에 상무님이 달고계시는 모습입니다^^

배를 가리고 계시네요

차장님 이정도면 잘나온 사진이져?ㅋㅋ

얼굴이 안나왔어요 ㅠㅠ

코트가 두꺼워서 뺏지가 잘 안들어 가더라고여ㅎㅎ

뺏지 사진도 찍으면 좋았을텐데 아쉽네요

뺏지를 달아줄때 여기저기서 카메라로 찍고있던 터라 양이 많았어요 ㅎㅎㅎ

사진 고르느라 고생 좀 했습니다...ㅎㅎ

다음은! 드마리스에서 송년회를 가졌습니다

우수사원으로 뽑히신 강부장님이 상장을 받고 계신 모습이네요ㅎㅎ

축하드려용~~

상무님이 신년 계획안을 발표하고 계시는 모습이네요 ㅎㅎ

오전에 사무실에서 종무식을 갖고 오후에는 식당에서 송년회를 갖었습니다.

맛있는 음식에 사장님의 뜻깊은 선물까지 받은 날이었습니다

2014년 마지막달을 기분좋게 마무리하게 된거같네요^^